APA電子報
2017.11.24 第二十八期

阿閃與我的生活記趣#08

培旭部長 北藝大助教投稿

  畫了一些時間後,部長把自己跟阿閃的角色設定再修正一下,就如之後所看到的部長機械人與可愛的阿閃了。

一起動手打掃吧!(圖片來源:培旭部長提供)

  因為部長的工作內容包山包海包尿布,阿閃也跟著部長在校園內到處跑,給予精神上的支援與修復工作。尤其是學校開學後,那個工作內容及工作量真的會打的工作人員不要不要的,這時候阿閃的工作就很重要了,大家都需要阿閃的可愛治療與可愛修復能量。所以,部長在畫圖的構思上,也將阿閃擬人化,讓阿閃與部長的生活記趣更加有意思。

部長 V.S. 開學!!(圖片來源:培旭部長提供)

  由於部長也很喜歡搞東搞西的,腦袋常有很多想做的事情,所以也經常跟阿閃說以後要做這個做那個好不好,把阿閃當成戰友般的討論,希望阿閃能夠參與部長所有的計畫與製作。

部長你該進廠維修了!(圖片來源:培旭部長提供)

  當然接下來最想做的,當然是「環島」,以前帶過土豆環島,未來當然要帶阿閃一起環島囉,然後阿閃的佔領之旅就可以遍及全台灣了,這應該是一個值得去實踐的阿閃大夢,所以先將阿閃佔領的地方記錄下來。

嘿嘿!!終於有機會佔領全台灣了(圖片來源:培旭部長提供)

  有一回,帶著阿閃到公園散步,看到一位先生抱著他的「小狗」在盪鞦韆,抱著小狗「盪鞦韆」耶,此時我真的轉過頭來看著阿閃,心裡有股衝動要把阿閃抱起來「盪鞦韆」,只是阿閃敵死不從,二來阿閃真的很大隻,不好抱。當時阿閃真的超驚嚇的,心裡應該充滿了OS才對。

好羨慕唷!!(圖片來源:培旭部長提供)

相關文章阿閃與我的生活記趣#07




您的支持,會是動物們的希望,歡迎各界朋友了解支持以下專案~