APA電子報
2017.10.13 第二十五期

因為愛,想要你們都吃得飽過得好

陳靜萱 秘書處同仁

  陸陸續續接到去年各個受贈單位的照片及電話,電話那頭一句句的感謝,及照片中狗兒們溫飽的樣子,讓我們更堅信,這個專案勢必要一直持續下去,一定要讓牠們過的越來越好的生活,不再挨餓!

因為有你們我們才能過得更好(圖片來源:秘書處提供)

  由社團法人中華民國保護動物協會所執行的寵物食物銀行專案從2010年開始,幫助了許多狗場,我們也看見了某些狗場的進步,我們期待讓照護狗兒的經營者能有多點的喘息機會,給予動物們更好的收容環境。這段時間,全台包括新竹、南投、台南、嘉義、屏東、高雄、澎湖、等地區,上千隻動物,因大家的善心捐助,得到了一段時間的溫飽。

受贈單位感謝本會專捐之飼料(圖片來源:秘書處提供)

  在這個專案的執行期間,不管在台灣任何一個角落,所有提出申請需求的動物收容處所,我們都一一拜訪,觀察動物的處境,尋找任何能讓動物們過得更好生活的「可能」。這些收容處所總是盡了最大的心力,只想讓狗兒吃的飽一點過得好一點,但常常在煩惱下一餐飼料哪裡來的同時,而忽略了犬舍環境的維護,及醫療的照顧,或許是經費不夠或許是人力的不足......這些年我們陸續發現到這些問題,在這個專案裡不是希望他們收容更多狗兒,而是希望能替他們省下購買飼料的費用,轉而把經費用在改善動物的生活與品質上,因而提升收容動物的福祉!

感謝各個捐款人的愛心,才能吃飽飽(圖片來源:秘書處提供)

  寵物食物銀行專案需要有您的參與才會變得更有意義,至2010年執行至今已有7年的時間,看見我們幫助的狗場慢慢在進步,看見狗兒慢慢變胖臉上慢慢有笑容,請您跟我們一起努力,讓全台灣的狗兒都能過得不挨餓的幸福生活。

多謝你/妳們的支持,我們才能放開心胸接受人們。(影片來源:秘書處提供)


您的10元資助,就是1隻狗兒的一頓溫飽
因為您的資助,狗兒生命也有了延續
【雅虎捐助方式】https://goo.gl/LJi7Jn
【其他捐助方式】http://goo.gl/NJp529
請備註捐贈「寵物食物銀行
若有任何問題,請來電詢問。聯絡電話:02-2704-0809分機33
☆★☆★捐款人的每一筆捐款,我們都將嚴格層層把關,絕不浪費運用。 ☆★☆★



您的支持,會是動物們的希望,歡迎各界朋友了解支持以下專案~