APA電子報
2017.02.17 第八期

【活動】新春金雞報喜,好禮滿額「爽」啦!

編輯部

支持毛小孩,捐款即送上我們感謝好禮,限量送完為止!

中華民國保護動物協會在八里保育場和狗來富代養家園合計有800多個毛孩,新的一年,感謝所有捐款者及各位朋友的長期支持,即日起捐款滿額即送好禮,祝福各位有愛心的您,在新的一年裡,雞鳴得意!大雞大利!

捐款所得將提供做為長期支持八里保育場-【你領我養方案】 及 【狗來富代養家園專案】之用途,毛小孩們感謝您的愛心!!

點圖可放大

即日起~送完為止,填單捐款即贈送小禮物。

即日起~送完為止,填單捐款即贈送好禮。


●請依下列步驟參加活動:

捐款得好禮請點我→
  1. 點選上方連結,填寫捐款表單後送出
  2. 將於信箱中收到【 金雞報曉,好禮滿額「爽」活動--捐款確認單】
  3. 請於匯款後,填寫信箱中的【捐款確認單】,填完後送出
  4. 感謝您的捐款支持,毛小孩因您而變得更好!

★ 本協會確認收到匯款無誤後,捐款收據將於您匯款入帳日開立,
並與贈品一同寄送給您。


●匯款帳號

銀行匯款:(包含ATM轉帳)

國泰世華銀行-世貿分行(銀行代號:013)

帳號:065-03-500292-2

戶名:社團法人中華民國保護動物協會


●注意事項

  1. 本活動如有未盡事宜,另行補充。
  2. 贈品/折價券僅供活動使用,不得兌換現金。
  3. 本協會保有活動修改之權利。
  4. 開立捐款收據,可扣抵年度所得稅。

●感謝以下廠商熱情贊助:(依筆畫排序)

  1. 中圓寵物家族
  2. 本農國際有限公司
  3. 台灣英特威動物藥品股份有限公司
  4. 沅慶企業有限公司
  5. 台灣禮來動保股份有限公司
  6. 金鴻股份有限公司
  7. 博東客企業有限公司
  8. 雍立貿易股份有限公司
  9. 潛龍俱樂部墾丁會館
  10. 寶榮開發企業有限公司
  11. 彼克蕾友善咖啡館

1.中圓寵物家族

中圓寵物用品

【中圓寵物家族】致力於推行飼主責任觀念,用熱情的心,提供各式服務-寵物產品、醫療、美容,並提供愛心認養櫥窗,為浪浪盡一份心力,秉持著「五心級」的熱忱,在這裡分享毛小孩的幸福,我們希望能用愛心,豐富您愛寵物的心

中圓寵物家族粉絲團中圓寵物家族官方網站

2.本農國際有限公司(Fancy Pet)

本農國際有限公司(Fancy Pet)

Fancy Pet 致力於研發各式機能性的寵物用品,因應不同需求,設計出更舒適、便利、耐用的產品,不易過敏清洗方便,從開發設計到製造,全程在台灣生產製造,ITS全國公證檢驗報告,水洗牢度4-5級(滿分5級),無致癌性染料檢測出,值得信賴,Fancy Pets的產品一路陪伴寵物成長,您的寵物,值得給他最好的!

本農國際粉絲團 Fancy Pets

3.台灣英特威動物藥品股份有限公司

台灣英特威動物藥品股份有限公司

台灣英特威動物藥品股份有限公司為目前默沙東動物保健在台灣之分公司,深耕台灣超過15年的時間,主要提供狗、貓、豬、牛、雞等多種動物的專用疫苗、處方藥品及保健產品,致力於維護和改善動物的健康福祉、飼養管理和醫藥照護服務。

台灣英特威動物藥品股份有限公司官方網站

4.沅慶企業有限公司

沅慶企業有限公司

沅慶企業旗下的:艾沛iPet幸盛滷肉犬食、元氣晶凍貓食,嚴選食材,口感讓狗兒擁有大口吃肉的滿足感,濃郁的湯汁更是挑嘴狗兒們的好選擇,而元氣晶凍貓食細絲口感讓貓咪更容易咀嚼吞嚥。 全產品皆不添加任何防腐劑、人工色素,讓狗兒和貓咪們能吃的開心、家長們放心。

沅慶有限公司官方網站

5.台灣禮來股份有限公司

台灣禮來股份有限公司

禮來公司成立於1876年,目前是全球十大藥廠之一,自1966年在台灣設立以來,始終秉持著「回應與承諾」的理念,遵循誠實正直、追求卓越和尊重他人的核心價值,藉由提供創新的藥物、優越的醫療保健資訊與服務,使使用者活得更長壽、更健康、且更有活力。

台灣禮來股份有限公司官方網站

6.金鴻股份有限公司

金鴻股份有限公司

金鴻股份有限公司( Aropec Sports Corp. )從民國52年成立迄今已經有53年的歷史,是台灣潛水及水上運動的領導廠商及品牌,並且製造極為優良的產品行銷到全球86個國家及地區,在國際市場上擁有極為良好的商譽。

金鴻股份有限公司官方網站


7.博東客企業有限公司

博東客企業有限公司

博東客企業有限公司致力帶給消費者優質的寵物食品及精品,在經過多年的努力,旗下代理品牌莫比自然食及海陸饗宴已成為優良寵物食品及精品的象徵。歷年來於寵物用品店及獸醫院皆獲得廣大支持與讚賞,旗下【莫比自然食】、【海陸饗宴】、【DRINKWELL好好喝活力寵物噴泉】皆廣受歡迎。

博東客企業有限公司官方網站


8.雍立貿易股份有限公司

雍立貿易股份有限公司

雍立從事進口寵物用品業務已有30年的歷史。專門從美國、加拿大、紐西蘭、澳洲、中國大陸等地區進口動物用的飼料、用品以及相關產品。經銷客戶遍及政府機關、各動物中心、寵物店、獸醫院等,雍立細心把關品質,符合市場需求,為您提供最多樣化、最安心的選擇。

雍立貿易股份有限公司官網


9.潛龍俱樂部墾丁會館

潛龍俱樂部墾丁會館

潛龍俱樂部成立於1998年,聯合眾多夥伴為著美麗海洋生態盡份心,結合了中華民國潛水協會北區潛水救難隊與中華民國紅十字會新北市潛水救難隊,從事海洋潛水教學,讓大眾更貼近海洋,認識大海、愛護生態、尊重生命

潛龍俱樂部墾丁會館

10.寶榮開發企業有限公司

寶榮開發企業有限公司

有別於他廠與畜水產飼料共線生產,寶榮具獨立生產廠房、專業生產寵物乾糧,設備先進,引進歐美CEC製程技術、設立品保實驗室中心,堅持食品等級生產標準,原料和營養配方皆附檢驗文件,並符合美國NRC、AFFCO標準。

寵物是家庭中的一份子,給家人安心自然、營養健康的食物是所有人的希望,更是寶榮的要求與堅持。

寶榮開發企業有限公司官方網站

11.彼克蕾友善咖啡館

彼克蕾友善咖啡館

彼克蕾友善咖啡館是一個以小豬為裝潢主題而且是寵物友善的溫馨小店,其中pet三個字母顏色特別挑出來,所以告訴大家我們很重視寵物是pet friendly寵物友善環境。全店使用義大利進口橄欖油,並堅持無添加人工味精與化學雞粉做調味,只給大家最天然的食物原味。

彼克蕾友善咖啡館粉絲團



本期其他文章:

  1. 我家也有蘇志燮~

  2. 雞鳴得意迎新春

  3. 這些人與那些毛孩

  4. 公收新紀元”總量管制”行得通?


您的支持,會是動物們的希望,歡迎各界朋友了解支持以下專案~