APA電子報
2016.12.09 第三期

讓APA滿足您養狗的渴望

編輯部 王羽霓整理

仔仔

想養狗,但家裡沒有多餘的空間,或是工作忙碌,根本沒有時間可以照顧狗狗該,怎麼辦呢?

讓APA推出的【您領我養】專案,滿足您想養隻狗狗的渴望,快來瞧瞧!說不定就能遇上一隻您心儀的毛孩喔!

APA的推出「你領我養」專案,您出錢,APA出力,每天只要20元,讓協會提供流浪貓狗良好的飲食與醫療照顧,更積極推廣流浪汪喵領養,讓流浪動物找到一個安心的家,多年來已經有許多的汪喵透過這個活動被領養,展開幸福的新生活,歡迎各位朋友一同來參與這溫暖有意義的公益專案!

▶了解「您領我養」專案請點我


●本周推薦寶貝:

1.仔仔

仔仔的相簿

住在A04犬舍的仔仔你看得出來牠已經17歲了嗎?仔仔老爺爺親人又愛撒嬌,老當益壯的牠最喜歡出去玩,愛散步,平常別看牠總是一副懶洋洋的模樣,一旦出門可是活力充沛喔!(照護員:婉瑜)

仔仔

推薦領養寶貝-仔仔

(圖片來源:Hikari Wang_等一個家毛孩)

2.千千

千千的相簿

個性溫馴乖巧的千千,人人好,不會吠叫。雖然外表有些小殘缺,但是個性格非常良好,內心十分善良的乖孩子。

千千的皮膚對保育場的地下水過敏,所以要避免小心去碰觸到。換季或天氣特別潮濕時也得特別注意,照顧上須特別用心。(照護員:丸子)

千千

推薦領養寶貝-千千

(圖片來源:Hikari Wang_等一個家毛孩)

3.小哈

小哈的相簿

個性乖巧溫馴,非常聽話的小哈,從來不會跟其他狗狗吵架。愛吃,又愛塞奶,是個哈味很濃的哈士奇。(照護員:鴨子)

小哈

推薦領養寶貝-小哈

(圖片來源:Hikari Wang_等一個家毛孩)

4.冬冬

冬冬的相簿

冬冬在與狗狗互動、玩耍的過程中從來都不知輕重及力道,時常會玩著玩著就與同伴爭吵打鬧了起來。其實冬冬的性格是屬於比較慢熟型,怕生,也容易緊張,但與照護員熟悉後變得穩定也親人許多。(照護員:暐國)

冬冬

推薦領養寶貝-冬冬

(圖片來源:Hikari Wang_等一個家毛孩)

5.葵莉

葵莉的相簿

葵莉的個性活潑又親人,與狗狗相處也很融洽,牠總是喜歡站在高處高舉著尾巴給人最親切的回應。(照護員:Kevin)

葵莉

推薦領養寶貝-葵莉

(圖片來源:Hikari Wang_等一個家毛孩)


▶「您領我養」是什麼樣的活動呢?

許多有愛心的朋友,都很希望能幫助流浪動物,但時常礙於家裡空間不足、生活忙碌而沒有多餘時間陪伴照顧,為此,APA自92年2月份推出「你領我養」專案,您出錢,APA出力,每天只要20元,讓協會提供流浪貓狗良好的飲食與醫療照顧,更積極推廣流浪汪喵領養,讓流浪動物找到一個安心的家,多年來已經有許多的汪喵透過這個活動被領養,展開幸福的新生活,歡迎各位朋友一同來參與這溫暖有意義的公益專案!

▶我想參與「您領我養」方案,該如何做呢?

★線上認養:

至本會網站點選「您領我養」選項,挑選您想要認養的狗狗 → 點選我要領養(需先註冊/登入會員) →您領我養/下載相關表格中,下載「捐款授權書」 → 填妥後傳真至本會(02-27040991)。※此方式可先保留認養名額7天

★書面認養:

至本會網站點選「您領我養」選項,挑選您想要認養的狗狗 → 並請記下狗狗編號(也就是晶片號碼 → 再到您領我養/下載相關表格,下載「捐款授權書」→填妥後傳真至本會(02-27040991)


本會在收到上述文件後,如一切無誤,郵局為每月5日信用卡為每月15日進行扣款作業(若申請日超過當月15日,則順延至下個月扣款)扣款成功將製發認養證,即完成整個認養程序。

如有任何相關疑問,歡迎來電與我們聯繫:(02)2704-0809