APA電子報
2016.12.09 第三期

二手車大募集!歡迎支持APA募車活動

編輯部

又到了每個禮拜三看診的日子,八里保育場的主任丸子,將狗兒分批帶上協會專車,浩浩蕩蕩的往台大獸醫診所出發了!讓細心的醫生看診,檢查每隻狗兒的身體狀況,「很好!很健康喔!」醫生拍拍狗兒,汪汪露出開朗的微笑。

載狗坐車看醫生

為了檢視狗兒健康,保育場人員帶著眾寶貝們出發,讓獸醫檢查


將狗兒送回八里保育場,接到協會辦公室電話,照護員馬不停蹄的開車往台北市,載運愛媽愛爸捐贈的禦寒衣物和飼料,讓保育場內年長的老寶貝們,換上更柔軟溫暖的新床墊、享用美味的營養膳食;而在下禮拜,協會的專車將到南台灣,將收容所救出來的狗兒,運送安置到空氣清新、充滿陽光的寄養家園…

許許多多的任務,這,就是保育場專車肩負的重責大任!

感謝疼我們的愛爸愛媽資助

感謝疼我們的愛爸愛媽資助,讓我們每天都能吃飽飽,有床墊可睡


狗兒要搬家或是醫生南下巡診

狗兒要搬家或是醫生南下巡診,都會用到公務車


但是…保育場專車,一台已14歲、另一台更是高齡20歲啦!越來越吃力,這幾年狀況,不斷的維修,自99年來迄今維修費已超過20萬元!汽修廠也慎重提醒我們,車子已經達到使用的極限了!突發故障導致有意外狀況發生比例極高,可能有人身安全及交通意外的疑慮。

目前車子外觀狀況

目前車子外觀狀況


目前車子內部照片

目前車子內部照片


協會希望向關心汪喵的朋友們,募求二手車做為協會專車使用,如果您家中有不常使用的二手廂型車願意捐贈,或是有親友有可能的車子來源,都歡迎與我們聯繫!


多年來車子的花費十分驚人,換過許許多多的零件

六年來已經付出超過20萬的維修費用

六年來,已經付出超過20萬的維修費用,光2015就花了近7萬元

看歷年花費明細表→


車輛需求:

優質廂型車招募中

優質廂型車招募中

●車輛需求

希望車款:箱型車為優

建議cc數:1600-2000CC

希望車齡:5-8歲

使用里程:7-10萬公里以內〈若車況佳則不限定里程數〉

希望以免費捐贈為優先,倘若有車況不錯的車子,也會考慮用部分費用與民眾認購,歡迎您來電/來信洽談!

APA協會全體同仁+APA八里保育場+APA全台家園的汪喵們,感謝您的支持!

聯絡專線:〈02〉2704-0809 分機31劉小姐

聯絡信箱: apanewsletter@apatw.org