[網站首頁] [設為首頁] [收藏本站]
關於我們 | 最新消息 | 你領我養 | 討論區 | 汪喵影音 | 汪喵相薄 | 流浪動物 | Q&A集錦 | 八里保育場 | 流浪動物之家雜誌 | 支持我們 | 聯絡我們

body
 會員登入
帳號:
密碼:
  


 

APA當月雜誌

 

 




 

 

 

 

 

 

APA當月雜誌

 

APA當月雜誌

 

 

汪喵寶貝意外事件簿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 最新消息 >> 電子報 >> 狗兒們,你們今天都有得吃嗎?
狗兒們,你們今天都有得吃嗎?

 發表時間:[2013/4/15 下午 01:11:52]    點開數:2354  
 
狗兒們,你們今天都有得吃嗎?

飼料、資金嚴重的不足,殘忍的呈現在眼前。
當你站在塞滿2000隻狗的收容所,狗兒們住在用狗籠堆疊成的犬舍塔中,
或瘦或病,卻絲毫不減牠對人類的熱情,
那殷切的眼神,伸出籠外的小手,咽嗚著只為期待你的觸摸,
牠們對你沒有任何責備,卻更讓你的心被撕碎。





準備 渡寒冬

寵物食物銀行專案截至目前為止,與廠商殺價且監督品質下已經購入了120多噸的飼料,支援22家民間立案狗兒收容處所,持續性的協助69,875狗兒免於挨餓。

而今年,感謝網友及捐款人的協助,目前已經送出了近50公噸的飼料,支援12間飼料狀況窘困的立案狗兒收容處所,幫助28,727頭次狗兒免於飢餓。 這個年度,還有8個月份,看著日曆上的每個日子,提醒著我們不時計算,經費還能因應狗兒們多少日子?今天,狗兒們都吃飽了嗎?是不是都能不餓肚子好好睡上一覺?

我們需要於今年募集100公噸飼料費用,為狗兒們的寒冬時節做準備,最後一個環節的財務缺口,需要大家共同協助,您的10塊錢,就能讓1隻狗兒有一頓溫飽。

捐款,讓狗兒們不挨餓


與狗兒們的共同記憶 並不夢幻

從寵物食物銀行專案啟動開始,我們努力將網友的這份心意,傳達到長年封閉,一般人又難以接觸的民間狗兒收容所,我們期待透過飼料的捐助,讓經營者多一點經費上的舒緩,換取其他讓狗兒生活品質提升的設備或醫療;我們期待透過集資讓狗兒及經營者多點的喘息機會,給予狗兒們更好的收容環境。

為堅守大眾捐款,我們每年走訪各個申請的收容所,不論它位於台灣哪一個角落。動物收容所並不如大家想像是一個快樂的動物天堂,事實上進入收容所,你可能需要面對的是:過量但眼神仍溫順或飢餓情緒緊迫的狗兒們、擁擠惡臭的環境、不新鮮或者是損壞的食物、堆疊的逾期帳單、無力交瘁的經營者,當你真的站在塞滿2000多隻動物的收容所裡,看著狗兒們一隻隻,住在用狗籠堆疊成塔的犬舍裡..一層二層三層生活不到A3尺寸的籠子裡,或瘦或病的,「牠」們對你的眼神仍會是殷殷切切,靠過來期待你的觸摸,「牠」們沒有任何責備,更讓你的心被撕裂。

捐款,讓狗兒們不挨餓

您的支助 狗兒生命也有了延續

對許多面臨斷糧的狗兒收容所而言,支援基本的飼料問題,就像及時雨一般,幫狗兒收容處所獲得壓力舒緩與支持,給予他們能量面對困境。 「中華民國保護狗兒協會」號召大家共同支持「寵物食物銀行」計畫,給予狗兒收容處所實質上的支援,適時給予溫暖,我們今年已經送出50公噸飼料,支援12家狗兒收容所渡過斷糧窘迫時期。

然寒冬將至,狗兒將面對低溫煎熬,我們需要於今年募集100公噸飼料費用,為狗兒們的寒冬時節做準備,最後一個環節的財務缺口,需要大家共同協助,您的10元資助,就是1隻狗兒的一頓溫飽;1000元捐款,就能換取100隻狗兒免於挨餓。

您的捐助,將讓狗兒們的處境,有更多改善的可能;您的愛心傳遞,也讓一切有了延續。

 

捐款,讓狗兒們不挨餓

其他捐款方式


 

 

社團法人中華民國保護動物協會 地址:10681大安區信義路四段263號3樓之6
電話 TEL:886-2-02-27040809 FAX:886-2-27040991 / 我們的聯絡訊息
贊助匯款專戶:社團法人中華民國保護動物協會 郵政劃撥帳號:01296665
信用卡線上捐款 / 其他捐款方式

本網站由飛昂國際股份有限公司維護